Kiana Madeira (attrice) Età, altezza, peso, biografia, famiglia, Wiki

Kiana Madeira (nata il 4 novembre 1992) è un attore canadese, modella, personaggio televisivo e Instagram Sensation di Toronto, in Canada. È conosciuta per essere apparsa in molti programmi televisivi e film. Inoltre, ha guadagnato molti fan Disney dopo aver interpretato il ruolo di Sierra nel film "Bad Hair Day" nel 2015.

Nel 2010, la 26enne attrice ha fatto il suo debutto come attore dal suo primo film intitolato “ Harriet the Spy: Blog Wars . È apparsa nel ruolo di " Rachel ". Successivamente, è stata selezionata per interpretare Julia Wilson nella serie televisiva “ Really Me ” nel 2011.

Trivia e informazioni rapide

Wiki / Bio
Nome reale completoKiana Madeira.
Nick nameKiana.
ProfessioneAttore, modella e star di Instagram.
Famoso perApparendo nel ruolo di "Moe Truax" in Trucchi di Netflix (2019).
Età (a partire dal 2018)26 anni .
Data di nascita (DOB), compleanno4 novembre 1992.
Luogo di nascita / Città nataleToronto, Canada.
NazionalitàCanadese.
GenereFemmina.
Statistiche dell'account sui social mediaInstagram : kianamadeira (23.6k + follower).

Twitter : @kianamadeira (3, 5K + fan).

Youtube : canale omonimo (104+ iscritti).

RazzaDiscesa multirazziale portoghese-irlandese-afro.
Segno zodiacale (segno zodiacale)Pesci.
ReligioneCristianesimo.
Attuale residenzaLondra, Regno Unito.
Filmografia
DebuttoFilm : Harriet the Spy: Blog Wars (2010).

Serie TV : Really Me (2011).

Spettacoli televisivi1. Really Me (2011-2013), Julia Wilson.

2. Sacred Lies (2018 - Presente), Angel Trujillo.

Film1. Harriet the Spy: Blog Wars (2010, Rachel).

2. Salem Falls (2012).

3. The Junction (2013, Louisa).

4. One Christmas Eve (2014, Maritza).

5. Bad Hair Day (2015, Sierra).

6. La notte prima di Halloween (2016, Lindsay).

7. The Swap (2016, Sassy Gaines).

8. Bruno and Boots (2016 & 2017, Diane).

9. Neverknock (2017, Amy).

10. Bruno And Boots: The Wizzle War (2017, Diane Grant).

11. Giant Little Ones (2018, Jess).

12. Livello 16 (2018, Clara).

Statistiche fisiche
Altezza (alta)Piedi e pollici: 5 '5 " .

Centimetri: 165 cm .

Metri: 1, 65 m .

PesoChilogrammi: 51 Kg .

Libbre: 112 libbre .

Taglia di reggiseno31B.

Misure del corpo (fianchi-seno-vita)32-24-32.
Misura delle scarpe (Regno Unito)6.
Dettagli del tatuaggio?N / A.
Colore degli occhiMarrone.
Colore dei capelliMarrone scuro.
Famiglia
genitoriPadre :

Madre :

fratelliFratello: Nikane Madeira (Elder).

Sorella: Kyla Madeira.

Famosi parentiNonni:

Zio:

Zia:

Rapporto di vita personale
Stato civileUnmarried.
Storia dell'incontri?Ha un legame romantico con il suo partner.
FidanzatoNome non noto.

Nome del marito / coniugeNessuna.
FiglioNessuna.
FigliaNessuna.
Formazione scolastica
Massima QualificazioneDiplomato.
ScuolaScuola superiore.
Alma Mater.Si aggiorna.
Hobby e cose preferite
Celebrità preferiteAttore: John Travolta.

Attrice: Emily Blunt.

Destinazione da sognoTerra Disney.
Colore preferitoNero.
Adoro fareViaggiare, ballare e leggere.
Cibo preferitoPizza.
Ricchezza
Patrimonio netto (circa)$ 550.000 USD (a partire dal 2018).
Reddito e utili annuali$ 50.000 USD.
Dettagli del contatto
Numero di cellulare o di telefonoNon conosciuto.
Dettagli casaN / A.
Indirizzo emailSi aggiorna.
Sito ufficialeNessuna.
Sito ufficialeN / A.

Alcuni fatti meno noti su Kiana Madeira

  • Biografia : Kiana Madeira è nata il 4 novembre 1992 (26 anni) a Toronto, in Canada.
  • Suo padre appartiene all'afro-irlandese e sua madre ha origini portoghesi.
  • Il nome di sua sorella minore è Kyla Madeira . Il fratello maggiore " Nikane Madeira " è apparso nella "Piccola moschea nella prateria", sitcom canadese.

  • Nella sua infanzia, si ispira all'attore John Travolta dopo aver visto il film di Grease (1978). Più tardi, sognava di lavorare insieme a lui.
  • Istruzione : è diplomata e attualmente persegue la laurea.
  • All'età di 5 anni, ha iniziato a lavorare come attrice.

Scopri di più : chi è Elin Nordegren? Wikipedia, stile di vita, storia e affari

  • I suoi genitori l'hanno supportata e hanno firmato un agente quando aveva 10 anni.
  • Dettagli della figura : l' altezza di Kiana Madeira è alta 5 piedi o 5 pollici o 165 cm. Inoltre, il suo peso corporeo è di 51 chilogrammi (112 libbre).

  • Nel 2010, Kiana ha ottenuto il suo ruolo di debutto di Rachel nel film Harriet the Spy: Blog Wars.
  • Vita personale : esce con lei e ha una relazione con il suo fidanzato di vecchia data. Inoltre, ha caricato molte foto del suo amante - partner sull'account Instagram.

  • Fattore di denaro : è riuscita a guadagnare un patrimonio netto di circa $ 550.000 dollari dalla sua carriera di attore.
  • Nel 2019 è apparsa nello show televisivo di Netflix Trinkets e ha interpretato il ruolo di Moe Truax . Gli altri attori e attrici del cast presenti in questo spettacolo sono Odiseas Georgiadis (Noah Simos), Quintessa Swindell (Tabitha Foster), Brandon Butler (Brady Finch), Dana Green (Jenna Block) e October Moore (Vicky Truax).

//www.instagram.com/p/ByIHrs7g_EG/

Raccomandato

Brett Robinson Wiki, altezza, peso, età, biografia, patrimonio netto, fidanzata, famiglia e fatti
2019
Jill Scheer - Biografia, età, fatti, vita familiare della moglie di Andrew Scheer
2019
Ashleigh Barty Altezza, Peso, Età, Biografia, Famiglia e altro
2019