Richard Schaal (ex marito di Valerie Harper) Biografia, età, famiglia, fatti

Richard Schaal (nato il 5 maggio 1928 - deceduto il 4 novembre 2014) era uno scrittore americano, attore televisivo e cinematografico di Chicago, negli Stati Uniti. Inoltre, ha girato film come The Virgin President, The Cube, The Hollywood Knights e Once Bitten.

Schaal ha recitato nei programmi televisivi That Girl, Just Our Luck e Almost Grown. Tuttavia, Richard è deceduto il 4 novembre 2014, a Woodland, Los Angeles. La causa della sua morte non era disponibile.

Il suo cadavere sepolto nel Forest Lawn Memorial Park, a Los Angeles. Era l' ex marito di Valerie Harper (attrice). La sua seconda moglie è morta il 30 agosto 2019, a Suffern, New York.

Valerie ha ricordato meglio per i suoi film rubati: un marito, madre abbandonata, voci strane e un'invasione della privacy. Tuttavia, ha lottato contro il cancro dal 2016.

Vita in anticipo, genitori e profilo

Biografia : Richard "Dick" Schaal è nato il 5 maggio 1928 a Chicago (Illinois, USA). A partire dal 2014, aveva 86 anni.

Il padre di Richard era Victor Cornelius Schaal che era un macchinista. Sua madre, Margaret Schaal, lavorava come ex operatore telefonico.

Coniuge, stato di relazione e figlia

Valerie Harper, ex marito Richard Schaal.

Ha affrontato alcune relazioni complesse nella sua vita. Inoltre, si è sposato tre volte. Il nome del suo primo coniuge, ovvero Lois Treacy. Nel 1964, si sposò con la sua metà migliore di nome Valerie Harper.

Sua figlia Wendy Schaal.

Tuttavia, si separarono entro la fine del 1978. Ha avuto una relazione di breve durata con il suo terzo partner Tasha Brittain (1989-1990). L'incredibile figlia di Lois e Richard è Wendy Schaal (attrice).

Trivia e informazioni rapide

Wiki / Bio
Nome reale completoRichard "Dick" Schaal.
Nick nameRichard.
ProfessioneSceneggiatore e attore.
Nelle notizie perLa sua ex moglie Valerie Harper è morta a causa di un cancro il 30 agosto 2019.
Età (dal 2014)86 anni .
Data di nascita (DOB), compleanno5 maggio 1928.
Luogo di nascita / Città nataleChicago (Illinois, Stati Uniti).
NazionalitàAmericano.
Orientamento alla sessualitàDritto.
GenereMaschio.
RazzaCaucasica bianca.
ReligioneCristianesimo.
Segno zodiacale (segno zodiacale)Toro.
Posizione della casaLos Angeles, California (USA).
Filmografia
Spettacoli televisivi1. Dick Van Dyke Show (1966).

2. That Girl (1967).

3. Phyllis (1975-76).

4. Just Our Luck (1983).

5. Quasi cresciuto (1988-89).

cinema1. I russi stanno arrivando, i russi stanno arrivando (1966).

2. The Cube (1969).

3. Steelyard Blues (1973).

4. The Hollywood Knights (1980).

5. O'Hara's Wife (1982).

6. Once Bitten (1985).

PremiHa vinto il Lifetime Achievement Award al Chicago Improv Festival (2010).
Statistiche fisiche
Altezza (alta)Piedi e pollici: 5 '10 " .

Centimetri: 178 cm .

Metri: 1, 78 m .

PesoChilogrammi: 70 Kg .

Libbre: 154 libbre .

Misura delle scarpe (Regno Unito)9.5.
Dettagli del tatuaggio?N / A.
Colore degli occhiNero.
Colore dei capelliNero.
Famiglia
genitoriPadre : Victor Cornelius Schaal (macchinista).

Madre : Margaret Schaal (centralinista).

fratelliSconosciuto.
Famosi parentiNonni:

Zio:

Zia:

Rapporto di vita personale
Stato civileNon sposato (sposato per tre volte).
Storia dell'incontri?-
FidanzataNon conosciuto.
Nome moglie / coniuge1. Lois Treacy.

2. Valerie Harper.

3. Tasha Brittain.

FiglioN / A.
FigliaWendy Schaal (attrice).
Formazione scolastica
Massima QualificazioneDiplomato.
ScuolaLiceo a Chicago.
College universitarioSi aggiorna.
Hobby e cose preferite
Celebrità preferiteAttore: Tom Cruise.

Attrice: Jennifer Lawrence.

Love To DoViaggiare, pescare e leggere libri.
Colore preferitoBlu.
Destinazione da sognoIslanda.
Cibo preferitoPizza, patatine fritte, pollo al burro e gelato.
Ricchezza
Patrimonio netto (circa)$ 1, 2 milioni di dollari USA (2014).
Stipendio, reddito e guadagni-
Dettagli del contatto
Numero di cellulare o di telefono-
Indirizzo dell'ufficioN / A.
Sito ufficialeNessuna.
Dettagli casaSi aggiorna.
Indirizzo emailNon trovato.

Alcuni fatti meno noti su Richard Schaal

  • Wikipedia : l'ex marito di Valerie Harper ha condiviso lo schermo con Valerie nello spettacolo di Mary Tyler Moore.
  • D'altra parte, ha interpretato quattro ruoli di Howard Arnell, Paul, Chuckles the Clown e Dino.
  • In precedenza, ha lavorato anche nel settore delle costruzioni.
  • Schaal si unì al gruppo comico della Seconda Città nel 1962.
  • Cristina Cacciotti è la figlia di Valerie e il suo secondo coniuge "Tony Cacciotti".
  • Ha creato per la sua improvvisazione della commedia moderna.
  • Inoltre, ha anche ricevuto il Lifetime Achievement Award al Chicago Improv Festival (2010).

Scopri di più : storia completa della star Madeleine Westerhout, stile di vita e informazioni

  • Richard ha recitato nella spin-off della serie TV Rhoda.
  • Riepilogo ricchezza : il patrimonio netto di Richard Schaal è stimato a $ 1, 2 milioni di dollari USA (a partire dal 2014). Ha guadagnato l'amore dei suoi fan e anche molti soldi.
  • Ha avuto un ruolo ricorrente nello show di Just Our Luck.
  • Oltre a ciò, ha organizzato spettacoli di commedie dal vivo e ha girato diversi luoghi.

Raccomandato

Sahar Luna Altezza, età, peso, biografia, fidanzato, wiki, famiglia e patrimonio netto
2019
Tiffany Ortiz Wiki, età, patrimonio netto (moglie di David Ortiz) Bio, fatti di famiglia
2019
GT Dave Wiki (Kombucha) Età, patrimonio netto, biografia, moglie, famiglia e fatti
2019